以前にご紹介したふるさと納税の返礼品でいただいたエンペラーサーモンでステーキを作りました。
早速ご紹介いたします。
結構東のほうなんですね。
今回はお世話になります。
このような箱で送られてきました。
今回使う切り身です。
フライパンでじっくり焼き上げます。
味付はシンプルに塩コショウで。
周りはこんがりで、中は半生のレア状態です。
では実食!
中身はまだ凍っていました(笑)
3時間ほど解凍していたのですが、溶け切っていなかったですね!
焼き上げた後にレンジで温めました。
塩コショウとの相性は最高!
中身は良い感じのレア感があり、周りはしっかり火が通っているので本当に美味しいです。
やっぱり素材が良いからですかね(笑)
ふるさと納税が気になる方はこちらから。
ご覧いただきましてありがとうございました。
今後もよろしくお願いいたします。
よろしければクリックをお願いいたします。
早速ご紹介いたします。
所在地
結構東のほうなんですね。
今回はお世話になります。
提供品
このような箱で送られてきました。
今回使う切り身です。
フライパンでじっくり焼き上げます。
味付はシンプルに塩コショウで。
周りはこんがりで、中は半生のレア状態です。
では実食!
中身はまだ凍っていました(笑)
3時間ほど解凍していたのですが、溶け切っていなかったですね!
焼き上げた後にレンジで温めました。
塩コショウとの相性は最高!
中身は良い感じのレア感があり、周りはしっかり火が通っているので本当に美味しいです。
やっぱり素材が良いからですかね(笑)
ふるさと納税が気になる方はこちらから。
楽天市場のふるさと納税ページに飛びます。 |
ご覧いただきましてありがとうございました。
今後もよろしくお願いいたします。
よろしければクリックをお願いいたします。